Полицейский задержали дальнобойщика "под кайфом" | Daily
Daily News

Полицейский задержали дальнобойщика «под кайфом»

26-летний дальнобойщик из Сегежи попался на наркотиках. Молодого человека задержали в тот момент, когда  он возвращался из Санкт-Петербурга. Уже  на подъезде к Сегеже  его остановили полицейские, а следом подошли и сотрудники Госнаркоконтроля.

Водителя хотели просто проверить, ведь пару лет назад его уже задерживали за то, что он собирал галлюциногенные грибы в окрестностях Сегежи. Но чутье не подвело стражей порядка: в ходе личного досмотра у молодого человека изъяли более 80 граммов гашиша и приспособление для его употребления. Кстати, во время медицинского освидетельствования выяснилось, что и сам водитель-дальнобойщик, и его пассажир находились «под кайфом».

Теперь обоим грозит наказание за незаконное употребление наркотиков. Одному назначен штраф – 4 тысячи рублей, а другой двое суток проведет в камере. Против водителя также возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков и их перевозку. Максимальный срок по этой статье —  до 10 лет лишения свободы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings