Полиция ищет кондопожанку, пропавшую таинственным образом | Daily
Daily News

Полиция ищет кондопожанку, пропавшую таинственным образом

По сообщению одного из карельских изданий, в Петрозаводске странным образом пропала девушка. Екатерина Алешина 1992 года рождения 27 сентября уехала из Кондопоги в Петрозаводск на учебу. На выходных она должна была вернуться домой, но билет не купила. На звонки она с тех пор не отвечала и единственная весточка, которая от нее пришла – это смс маме с просьбой не обращаться в полицию и забыть о ней. Между тем на страничке в социальной сети Катя просит о помощи.

Приметы девушки: на вид 18 лет, рост 162 см, худощавого телосложения. Светлые крашеные волосы. Одета: красная куртка до пояса, черный свитер, синие джинсы. При себе имеет сумку бордового цвета. Информацию о местонахождении Екатерины можно сообщать в полицию по телефонам (814-2) 71-53-68, 71-54-20 или 02.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings