Полиция Карелии просит опознать труп мужчины, который нашли в лесу. Осторожно, фото могут вас шокировать (18+) | Daily
Daily News

Полиция Карелии просит опознать труп мужчины, который нашли в лесу. Осторожно, фото могут вас шокировать (18+)

Кондопожская полиция продолжает мероприятия по установлению личности неизвестного мужчины, обнаруженного в лесу 15 апреля. Тело было обнаружено у дороги, соединяющей поселок Березовка и деревню Вороново, сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

На вид: возраст 45-55 лет, рост 174 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые темного цвета, лобное облысение, спинка носа имеет искривление в левую сторону.

Одет: черная куртка с тремя белыми полосками на рукавах и надписью Adidas, слева на груди на куртке знак и надпись Opel, также на куртке красные вставки; синие джинсы, черные зимние ботинки.

Всех, кто узнал неизвестного, стражи порядка просят сообщить об этом по телефонам: (8-814-51) 2-09-02, 8-953-544-27-69.

Ниже представлены фото погибшего. Внимание! Предупреждаем, что на фотографиях снято крупно мертвое тело человека. Изображения без ретуши и монтажа. Если вас это может шокировать, воздержитесь от просмотра!

Фото 1 ; Фото 2.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings