Полиция проверила информацию о «разбойниках» на карельской трассе
Daily News

Полиция проверила информацию о «разбойниках» на карельской трассе

На выходных в соцсетях появилась информация, что неизвестные мужчины разбойничают по дороге в Надвоицы.

— На Надвоицкой дороге неизвестные вскрывали и скручивали запчасти у остановившихся машин (хозяин машины был в лесу). На замечание они отреагировали агрессивно! Обогнали, останавливали машину, после чего догнали уже на Мурманке. Подрезали и угрожали пистолетом. В машине 4 человека, — написал очевидец в соцсетях.

Но, как выяснила полиция, ничего криминального эти люди не делали.

Как сообщает МВД Карелии, водитель ВАЗ-2115 остановился на обочине в связи с неисправностью автомобиля. Автомобилист вышел на дорогу и жестами пытался остановить другие транспортные средства, желая получить помощь. В тот момент мимо проезжал мужчина – он остановился и начал вести видеозапись на мобильный телефон. Это насторожило водителя ВАЗа.

Владельцу неисправного автомобиля в итоге помог водитель большегруза, а спустя время водитель увидел в социальной сети пост, где был запечатлен и представлен в неприглядном свете – это послужило поводом для обращения в полицию.

Со всех участников и очевидцев данного события получены объяснения. Признаков состава преступления не усматривается. Для сведения: в полицию сообщений о хищении из автомобилей или повреждении транспортных средств на указанной автодороге ни от кого не поступало, — сообщает МВД Карелии.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings