Полиция заинтересовалась страшной детской площадкой, на которую потратили почти 2 миллиона | Daily
Daily News

Полиция заинтересовалась страшной детской площадкой, на которую потратили почти 2 миллиона

Как мы уже писали, недавно в Медвежьегорске торжественно открыли сквер за Домом культуры. На благоустройство площадки потратили 1 миллион 800 тысяч. За эти деньги людям обещали зеленый красивый сквер, где можно гулять с детьми.

Вот так выглядел проект парка «Медвежьегорская сказка»:

А вот что люди получили в итоге:

Сейчас площадкой заинтересовалась полиция.

— Зарегистрирован материал проверки по факту невыполнения полного объема работ, предусмотренных контрактом. Ущерб устанавливается, – сообщили изданию «Петрозаводск говорит» в полиции.

По информации администрации Медвежьегорска, отремонтированный сквер мэрией еще не принят, а деньги за работу не выплачены.

Жители Медвежьегорска были в шоке не только от внешнего вида площадки. Так, кататься на горке невозможно: она слишком пологая. Кроме того, дети царапают себе руки, бегая по лабиринту: дерево не отшлифовано.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings