Политолог и экс-возлюбленный известной телеведущей умер в поезде по дороге в Москву
Daily News

Политолог и экс-возлюбленный известной телеведущей умер в поезде по дороге в Москву

Исаев в поезде
Фото: Vk.com

Лидер движения «Новая Россия» и директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер во время поездки на поезде из Тамбова в Москву. В дороге политологу стало плохо, сотрудники состава вызвали врачей, но помочь 41-летнему Исаеву они не смогли.

По словам пресс-секретарь Никиты Исаева Александра Макаренко, наиболее вероятная причина смерти — проблемы с сердцем. В поезде Исаев ехал с помощницей Алиной Жестковской. Именно она сообщила о его смерти. Жестковская написала в своем Facebook: «официальных информсообщений» не будет, «ушел мой любимый человек».

 

Никиту Исаева часто называют оппозиционным политиком. В Тамбове он встречался с обманутыми дольщиками, которые не смогли добиться сдачи им квартир по нескольким адресам, пишет РБК. Правда,  встреча проходила за закрытыми дверями, а опоздавших не пускала охрана Исаева.   А 1 декабря  должен был вместе с депутатом  Госдумы от «Справедливой России» Олегом Шеиным ехать в Череповец для участия в митинге против строительства целлюлозного завода.

Однако Исаев больше известен как участник многочисленных политических ток-шоу, напоминает Cosmopolitan.

Никита Исаев

Фото: cosmo.ru

В 2006 году Никита создал спортивное реалити-шоу «Футбольная академия». Его пилотный выпуск на «7 канале» Красноярска стал лидером телевизионных рейтингов. Победители этого первого уникального спортивного проекта в формате реалити-шоу прошли стажировку в клубе ЦСКА.

Позже он  основал Молодежную школу бизнеса. Входил в состав руководства Государственного комитета Российской Федерации по делам молодежи. Был помощником министра регионального развития Дмитрия Козака.

Исаев воспитывал двух дочерей. Первую — Алису — родила его гражданская жена Ольга. В 2006 году у Никиты был роман со звездой «Дома-2» Ксенией Бородиной. После этого политолог женился на Надежде. Она родила ему дочь Виталину. Этот союз тоже распался.

Исаев и Бородина

Никита Исаев и Ксения Бородина / Фото: planetoday.ru

После 2011 года Исаев занимался созданным им Институтом актуальной экономики и был лидером общественно-политического движения «Новая Россия».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings