Пользователи Сети осудили мужчину, снявшего истерику ребенка на видео: мужчина заявил, что вызвал полицию и хочет обратиться в опеку | Daily
Daily News

Пользователи Сети осудили мужчину, снявшего истерику ребенка на видео: мужчина заявил, что вызвал полицию и хочет обратиться в опеку

Житель Ростова-на-Дону Дмитрий записал на видео истерику ребенка во время прогулки. Малыш кричал около 15 минут, а мать никак не могла его успокоить. Возмущенный прохожий выложил запись в Сеть.

На ролике видно, как женщина катит коляску и ведет еще одного ребенка за руку. Мальчик кричит, что хочет домой, мама пытается успокоить сына, объяснив, что нужно выбросить мусор. Заметив «оператора», женщина предлагает ребенку помахать в камеру: «Помаши, вон дядя себе досуг организовал». Мальчик отказывается.

Оператор заявил на камеру, что уже вызвал сотрудников полиции, а в подписи сообщил, что обратился в прокуратуру. Пользователи Сети считают, что мужчина не имел права записывать ребенка на камеру. Некоторые посчитали, что Дмитрий все сделал правильно, бдительность не помешает.

— Мне кажется, эта волна негатива вызвана просто тем, что некоторые считают ребенка своей собственностью. К их сведению, рабство давно отменили и права детей защищены Семейным кодексом. И прошу не орать у меня под окнами десятками минут. Надеюсь, отдел опеки поможет этой женщине и непонятно чьему ребенку, — заключил автор видео.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх