Популярная подводка для глаз, которая, возможно, есть и у вас, вызывает сильнейшие химические ожоги | Daily
Daily News

Популярная подводка для глаз, которая, возможно, есть и у вас, вызывает сильнейшие химические ожоги

катрис ожог подводка

Ютуб-блогер Ольга Miss O рассказала своим подписчикам о том, как после использования подводки для глаз Catrice Calligraph — Ultra Slim Eyeliner Pen — у нее произошел химический ожог.

Проходила с подводкой весь день, вечером при смывании почувствовала сжение, но подумала, что дело в средстве от умывания. Наутро я почувствовала сильную сухость на веках, намазала их увлажняющим кремом. Подошла к зеркалу: мне больно моргать, дотронуться до глаза я вообще не могла, веки красные, припухшие. Выглядело все так, будто я сделала шрамирование.

катрис подводка ожог

Девушка до последнего не предполагала, что ожог случился у нее из-за подводки: спустя несколько дней после ее использования Ольга устранила ожог с помощью медицинской мази. В комментариях к видео подписчицы подтвердили: у них тоже был печальный опыт с этим средством от Catrice:

Точно так же получила ожог от этой подводки. При этом не только ожог, но у меня заплыли глаза просто, огромный отек был.

То же самое произошло и со мной! Месяца три назад купила эту же подводку, когда рисовала стрелки, чувствовала неимоверное жжение на веках, но думала, что так надо, вдруг только у меня так ( но теперь вижу, что нет) После чего получила такой же ожог… я бы вообще петицию на них написала, чтобы с производства сняли эту подводку, мало ли , что может ещё произойти..

Также блогер в своем видео обратила внимание подписчиц на другие подводки, которые, судя по отзывам, тоже вызывают ожоги: Misslyn liquid eyeliner и Artdeco long lasting liquid liner.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings