Популярную блогершу затравили за фото продуктов, которые она покупает своим детям | Daily
Daily News

Популярную блогершу затравили за фото продуктов, которые она покупает своим детям

Блогера из Австралии, рассказывающую в соцсетях о том, как быть матерью, раскритиковали ее собственные подписчицы из-за выбора продуктов для своих детей.

Констанция Холл, которая растит четверых детей и делится своей жизнью в Интернете, опубликовала на странице в Facebook очередное фото из серии «Как мы проводим день». На снимке, который был сделан в одном из местных универмагов, запечатлена девочка, сидящая в магазинной тележке, полной продуктов. Австралийка посетовала, как много всего ей приходится покупать, чтобы содержать столь большую семью.

Однако подписчицы обратили внимание вовсе не на размер тележки, а на ее содержимое. Женщины указали «образцовой матери» на то, что, хотя продуктов в ее корзинке много, большинство из них вряд ли можно назвать полезными. Тележка была набита аналогом «Роллтона», дешевыми йогуртами, маслом, яйцами, сухими завтраками и различными консервами.

В ответ на критику Холл, блог которой читают более 1,1 миллиона человек, начала стирать нелестные комментарии, но их становилось все больше. В какой-то момент Констанция не выдержала и написала послание всем, кто решил указать ей на то, чем нужно кормить детей. По словам блогерши, в тележке также было много «нормальных» продуктов, просто они не попали в кадр.

«Да ** вашу мать. Идите судить мам на ваши антимамины странички. Тогда каждая сможет найти себе маму для нападок, даже если эта мама выступает за то, чтобы женщины держались вместе. И если бы я выпила бутылку скотча, которую я хочу выпить, читая этот тред, меня бы тоже осудили. Бананы, сельдерей, морковь, картофель, лук, чеснок, мандарины и яблоки не видно на этом фото — я не думала о том, с какого угла снимать тележку. Кроме того, я купила много фруктов на рынке, а знакомая мама принесла нам свежих фруктов, сорванных прямо с дерева. Мне чек из магазина показать?»

Между тем это не первый случай, когда Холл указывают на то, что она кормит детей неправильно. Месяц назад, как поделилась сама блогерша во время интервью на радио, об этом ей сказал учитель одного из ее детей. Он заметил, что Констанция кладет ребенку в набор для завтрака шоколадное молоко, в котором содержится слишком много сахара.

Еще за месяц до этого женщину раскритиковали за то, что она опубликовала в своем «Инстаграме» снимок бокала вина – многодетная мать в тот период кормила двух малышей грудью.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings