Популярный российский блогер Никита Шалагинов умер от рака: ему было всего 22 года
Daily News

Популярный российский блогер Никита Шалагинов умер от рака: ему было всего 22 года

Никита Шалагинов блогер рак саркома Москва

Популярный российский блогер умер от рака. Никите Шалагинову из Москвы было всего 22 года. Новостью о смерти любимого поделилась на своей странице в Instagram его девушка, передает «Дни.Ру». По информации издания, молодой человек скончался 25 июля.

View this post on Instagram

Сегодня Никита ушёл. Он ушёл во сне. Ему не было больно. Когда мы познакомились, он спросил меня — «Да кто же ты такая?». — «Я часть той силы, что вечно жаждит зла и вечно совершает благо». Вчера у нас с ним была дата — 11 месяцев всепоглощающей любви. На самом деле, конечно, больше: просто это «официальная» дата. Я держала его за руку и вслух читала «Фауста». — «Настя, я тебя люблю». Я продолжу его задумки, наши задумки и продолжу вести свою страницу. В том числе я буду писать об онкологии то, что нам не рассказывают врачи. Я буду давать все, что знаю сама. Так он хотел. И, да, на моей руке теперь всегда будем мы. La famiglia. Наша любовь всегда будет жить.

A post shared by Настя Вэрайети (@veraishna) on

— Сегодня Никита ушел. Он ушел во сне. Ему не было больно, — написала девушка в соцсети.

Дата похорон пока не сообщается. Предположительно, Шалагинов умер от эпителиоидной саркомы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings