Популярный сервис BlaBlaCar стал платным. Сколько теперь придется отдать за поездку? | Daily
Daily News

Популярный сервис BlaBlaCar стал платным. Сколько теперь придется отдать за поездку?

Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar стал платным для российских пользователей. Нововведение вступило в силу 10 октября. Платить нужно будет только пассажирам, для водителей все остается бесплатным. 

Для тех, кто никогда не пользовался сервисом, рассказываем: на сайте водители публикуют объявления о предстоящих поездках, а попутчики могут к ним присоединиться, компенсировав часть затрат на бензин. Долгое время этот сервис оставался в России бесплатным. Водители сильно экономили на бензине, а пассажиры экономили до 30% на стоимости билетов.

Новые правила сделали сервис платным для пассажиров. Теперь при поездке на расстояния более 120 км пассажирам придется купить доступ к сервису. Он стоит 149 руб. на день или 199 руб. на месяц, говорится в сообщении BlaBlaCar. Сервис останется бесплатным для водителей, поскольку их автомобили — это «главный вклад в развитие поездок с попутчиками».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings