"Посадите меня в тюрьму". Нурмагомедов заявил, что Макгрегор оскорбил его религию и семью, после чего дагестанец устроил массовую драку | Daily
Daily News

«Посадите меня в тюрьму». Нурмагомедов заявил, что Макгрегор оскорбил его религию и семью, после чего дагестанец устроил массовую драку

хабиб конор бой

Сегодня ночью весь Дагестан болел за 30-летнего Хабиба Нурмагомедова, который выиграл чемпионат UFC в легком весе, победив 30-летнего ирландца Конора Макгрегора, тем самым став чемпионом мира по смешанным единоборствам в легкрм весе. Однако сразу же после нокаута (Нурмагомедов применил удушающий прием в отношении Макгрегора) дагестанец перелез через сетку и накинулся на спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса, с которым у него также давний конфликт. Потом на ринг выбежал член команды Нурмагомедова и накинулся на пытавшегося отдышаться Макгрегора. Мужчин стали разнимать десятки охранников.

View this post on Instagram

#macgregor

A post shared by Pana🇵🇦 (@depana_pty) on

После того как всех разняли, провели пресс-конференцию. На ней Нурмагомедов рассказал журналистам, что только что позвонил Владимир Путин и поздравил его.

Путин только что позвонил мне и сказал, что очень гордится мною. Он говорит: «Поздравляю тебя», — сказал россиянин во время пресс-конференции после боя.

Также боец пояснил мотивы своего поступка, из-за которого его сейчас могут лишить чемпионского титула:

Это не лучшая моя сторона. Но я тоже человек. Не понимаю, почему люди говорят о том, как я выпрыгнул из клетки. Как насчет того, что он говорил о моей религии, моей стране, моем отце? — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции. — Когда вернусь домой, отец мне врежет. Я спокоен! Я всегда уважаю своих соперников, но это был вопиющий случай. Тащите пояс! Дайте мне пояс, и я уйду. Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму! Просто дайте мой пояс! — сказал Хабиб сразу после боя.

Президент UFC Дэйна Уайт уже заявил, что Хабиба за драку вне поля придется наказать:

Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если дисквалификация будет длительной, то, конечно, мы лишим его титула. Конечно, будут санкции. Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings