В поселке на Севере Карелии рабочий изнасиловал спящую девочку
Daily News

В поселке на Севере Карелии рабочий изнасиловал спящую девочку

В одном из поселков на Севере Карелии рабочий с местной стройки изнасиловал 15-летнюю девочку. Мужчина залез в дом, где живет его жертва, наткнулся на спящую девушку и накинулся на нее. В тот момент никого из взрослых дома не было, а младшие дети почему-то ничего не слышали. Закончив свое черное дело, 26-летний насильник скрылся. Но уже через сутки его задержали. Преступник – выходец из Орловской области, в карельский поселок он приехал на заработки, трудился на одной из строек. Раньше мужчина закон не нарушал:

— Что его толкнуло на это преступление, сейчас выясняется, — говорят в карельском следственном комитете,- Но уже известно, что в дом насильник проник не ради кражи. К сожалению, ничего странного в том, что младшие дети не услышали криков девочки, нет. Большинство подобных преступлений происходит как раз когда, грубо говоря, за стенкой кто-то есть. В этом и заключается парадокс.

В ближайшее время суд должен заключить насильника под стражу. За изнасилование несовершеннолетней ему грозит 20 лет лишения свободы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings