«Пошла вон отсюда!» Клиентка престижного салона красоты пожаловалась, что ее избила врач
Daily News

«Пошла вон отсюда!» Клиентка престижного салона красоты пожаловалась, что ее избила врач

Фото: Instagram

Участница шоу «Холостяк» Наталья Горожанова рассказала в соцсетях, что  ее подругу, певицу Валентину, избили в популярном московском косметическом салоне. Потерпевшая утверждает, что ей разбили лицо после  вопроса о происхождении препарата.

Как утверждает Валентина,  врач вынесла ей препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Девушка  задала вопрос об отсутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда, на что получила ответ о том, что «либо вы доверяете врачу, либо нет».

Я ответила, что я вижу вас первый раз и я бы хотела убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне небезразлично мое здоровье. На что я услышала грубое: «Встала и пошла вон отсюда!». Я, лежа на кушетке , включила камеру на телефоне , чтобы записать на видео хамство «врача». Она подошла и резко вырвала телефон у меня из рук, я лежала на кушетке в этот момент. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать , так как врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу- носу, глазу, лбу, — рассказывает пострадавшая.

избили в салоне

Фото: Instagram

Девушка отмечает, что  выбраться из больницы и дозвониться в полицию ей помогли свидетели. Сейчас она находится на лечении в Боткинской больнице. У девушки диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и перелом носа.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings