После фильма «Пила» житель Питкяранты решился на страшное преступление
Daily News

После фильма «Пила» житель Питкяранты решился на страшное преступление

Житель Питкярантского района переборщил с фильмами ужасов: насмотревшись «Пилы», он решился на страшное преступление и поджог свою маму. Как объясняют в пресс-службе МВД Карелии, вся семья мужчины обожала смотреть ужастики. В тот день он вместе с братом и матерью коротал вечер за бутылкой горячительного и просмотром очередного ужастика – фильма «Пила». Постепенно вся семья здорово набралась, между младшим сыном и матерью вспыхнула словесная перепалка.

Исход у нее оказался неожиданным: мужчина вдруг вскочил с места, схватил пластиковую канистру с остатками технического спирта,  выплеснул его на голову матери и поджег. По мнению местного участкового, причиной его поступка послужил фильм ужасов, от которого рассудок поджигателя помутился. Да и алкоголь сделал свое дело.

Старший брат мужчины  бросился за водой и вылил на горящую женщину целый бочонок, а потом позвонил в полицию и в «скорую». Женщину доставили в больницу с ожогами  головы, тела и ног 1 и 2 степеней. После того, как специалисты определят степень тяжести причиненного ее здоровью вреда, будет решен вопрос о том, как квалифицировать действия поджигателя с точки зрения закона.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings