После концерта в Кондопоге певица Ирина Аллегрова передумала уходить со сцены!
Daily News

После концерта в Кондопоге певица Ирина Аллегрова передумала уходить со сцены!

После концерта в Кондопоге «императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова, похоже, передумала уходить со сцены. А все потому, что, решив попрощаться с публикой в своем прощальном турне, певица никак не ожидала аншлага и диалога со зрителем, заставивших задуматься, верно ли она поступает.

1 марта в Кондопоге Аллегрова почти на полчаса задержала начало концерта, а появившись на сцене, просила не фотографировать, объясняя, что вспышки фотокамер ее сбивают с нужного настроя. Но оказалось, что концерт был задержан по техническим причинам, а вовсе не из-за капризов звезды российской эстрады. Что же касается фотокамер, то Ирина Аллегрова всего лишь хотела поберечь свое зрение – возраст, знаете ли. И Аллегрова, не стесняясь и не кокетничая,  об этом говорит. Имеет право, поскольку в свои 65 лет может позволить себе декольте и запросто заводит зал, заставляя плясать даже трибуны.

Это правда удивительно, но «Младший лейтенант» или «Странник мой» пели, наверное, все зрители, и Аллегрова после концерта спросила: «У вас пятитысячный зал?» Ирина Александровна, да – это самая большая площадка в Карелии, но сюда можно «впихнуть» никак не больше трех тысяч человек. Такой же аншлаг, по словам организаторов концерта – концертного агентства «Арт-Престиж», — был только когда в Карелию приезжал Стас Михайлов. Однако «пятитысячные» ощущения артистки, привыкшей к разным площадкам, говорят все же об огромной любви публики. Певица в ответ получила намного больше, чем ожидала.

И потому «императрица» задумалась: «А не рано ли покидать сцену?» Тут могут быть, конечно, разные мнения, но если верить тем почти трем тысячам зрителей, плакавших и отплясывающих под песни Аллегровой, то, пожалуй, еще можно пару-тройку лет напоминать о себе. Тем более что на концерте в Кондопоге Ирина Аллегрова представила новые песни – ни в какое сравнение не идущие с бесшабашным и где-то дерзким творчеством молодости певицы.

Поговаривали, что у Ирины Аллегровой непростой характер и ее капризы, порой, абсурдны. Ничего подобного – сделайте ссылку на возраст, популярность, привычки и тогда увидите, что звезда жила, конечно, в гостиничном «люксе», но никаких других «наворотов» по райдеру не было. Организаторам концерта даже не пришлось озадачиваться вопросами питания – российская «поп-императрица» все вопросы питания решает сама. Возможно, это были три ягодки черники и ложка обезжиренного йогурта по рецепту, когда-то продемонстрированному в Петрозаводске Ларисой Долиной, а, может, напротив, кусок жирного мяса да с жареной картошкой – этого уж нам не удалось узнать. Но разве ж это так важно?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings