После посещения Карелии пьяных финнов задержали на границе | Daily
Daily News

После посещения Карелии пьяных финнов задержали на границе

Наши соседи-финны ударно встретили католическую пасху в Карелии. По данным сайта «Фонтанка.fi», за время пасхальных праздников в Суоми на пограничном пункте пропуска «Вяртсиля» были задержаны трое одурманенных граждан Финляндии. Причем двое из них — в один день.

Все началось с женщины, которая пыталась перечь границу Карелии и Финляндии в состоянии алкогольного опьянения. А на следующий день таможенники задержали еще двух финнов. Первый из них намеревался въехать в Суоми на машине, находясь в состоянии алкогольного опьянения. А второй и вовсе был «под кайфом». Правда, он только еще собирался въехать на территорию Карелии. Но мужчине пришлось вернуться обратно – в таком состоянии в Россию его не пустили.

Напомним, что на прошлой неделе двух любителей наркотиков, направлявшихся из Финляндии в Карелию, задержали наши наркополицейские. Одному из молодых людей стало так плохо, что прямо с границы его пришлось отправить в реанимацию.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings