После смерти Децла отец извинился перед ним, а друзья опубликовали последний клип артиста
Daily News

После смерти Децла отец извинился перед ним, а друзья опубликовали последний клип артиста

Толмацкий, Децл, смерть

Сегодня в 11 утра начнется прощание с 35-летним Кириллом Толмацким, скончавшимся в ночь на минувшее воскресенье. Судмедэксперты уже получили результаты анализов – наркотических средств в крови у Децла не выявлено. Таким образом, основной версией его скоропостижной гибели по-прежнему остается остановка сердца.

Тем временем на ютуб-канале Децла появилось новое видео на трек из его альбома μετεμψύχωσις. Название почти пророческое:

Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις («Метемпсихоз» — «Реинкарнация», от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (древнегреч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора, — говорится в описании к клипу.

Отец Децла и бывший его продюсер Александр Толмацкий, который день посвящает посты в «Инстаграме» покойному сыну, чего раньше не делал никогда. Родственники были в давнем конфликте, однако что именно произошло между отцом и сыном, неизвестно. Децл в своих интервью говорил, что не общался с отцом с 2000 года. По словам Толмацкого, он тоже сейчас горько жалеет, что так и не помирился с Кириллом:

Так мы с тобой и не поговорили…– написал продюсер в соцсетях. – Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом??? Но знай: моя любовь к тебе безгранична. Дети – это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня… сердце разрывается от любви и боли… Вот такой хреновый февраль…

Бывшая жена Александра Толмацкого говорила, что знает причину ссоры, и ее экс-супруг якобы в этом виноват сам:

Пару лет назад я предупреждала Сашу: еще раз скажешь в СМИ гадость о Кирилле, я открою рот, – рассказывала Ирина Толмацкая журналистам. – До сих пор не пойму, почему бывший муж не может успокоиться? У Саши уже 13 лет новая семья, ему удобно думать, будто сын перестал с ним общаться, поскольку не принял его молодую жену Аню, свою ровесницу. Но ведь это не так. Появление Ани просто дало Кириллу возможность прекратить общение с отцом, которое стало невыносимым. Саша потребительски относился к сыну, он видел в нем только ДеЦла – источник денег. А для Кирилла главное – свобода, мой сын – хиппи, он всю Америку автостопом проехал… Когда Кирилл стал таким популярным, что его было страшно выпускать на улицу – скинхеды убьют, отец нанял охрану, и началось… Саша пихал сына в телешоу, на тусовки, вечеринки. Кириллу это не нравилось, он не хотел выступать, где попало, говорил отцу: «Я уже раздражаю людей, давай сбавим обороты», но того, кроме денег, ничего не интересовало. Начались скандалы, я разводила их по разным комнатам, но все было бесполезно…

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings