После столкновения с тягачом "Хонду" разорвало на части, погиб пассажир | Daily
Daily News

После столкновения с тягачом «Хонду» разорвало на части, погиб пассажир

Страшное ДТП с участием легкового автомобиля «Хонда» (Honda Civic) и седельного тягача «Скания» произошло на 412-м километре трассы «Кола», на участке дороги между деревнями Вилга и Половина.

Honda Civic с питерскими номерами двигалась со стороны Санкт-Петербурга, а мурманский грузовик – со стороны Петрозаводска. По рассказам очевидцев, на участке, где один поворот следует за другим, он заметил, что тягач начал тормозить и съезжать на обочину. В этот момент из-за поворота вылетела «Хонда». Видимо, машину занесло, потому что ее начало крутить. Сделав два поворота вокруг своей оси, иномарка «пассажирской» стороной врезалась в «Сканию». После столкновения машину отбросило на обочину. Удар был такой силы, что обломки «Хонды» раскидало по всей проезжей части. Легковой автомобиль оказался практически полностью разрушен.

23-летнюю девушку, которая сидела за рулем «Хонды», очевидцы столкновения вытащили сразу. На вид серьезных внешних повреждений у нее не было, только из носа шла кровь. А вот у 30-летнего мужчины, который сидел рядом с ней на пассажирском сиденье, через несколько минут пропал пульс. Примчавшиеся на место ДТП спасатели срезали у иномарки крышу и достали пассажира, но спасти его, увы, не удалось. Водитель грузовика не пострадал, а девушку, находившуюся за рулем «Хонды», доставили в больницу. Обстоятельства ДТП сейчас уточняются.

[nggallery id=703]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings