После столкновения водителя «Мерседеса» пришлось вырезать из кабины | Daily
Daily News

После столкновения водителя «Мерседеса» пришлось вырезать из кабины

На трассе «Кола» недалеко от Олонца столкнулись два грузовика. Грузовой фургон «Мерседес» влетел в тягач «Вольво» с полуприцепом, который двигался в сторону Петрозаводска. Как объясняют в ГИБДД Карелии, скорее всего, виновник аварии – водитель «Мерседеса». Именно он превысил скорость и неожиданно выехал на встречную полосу.

Удар был такой  силы, что тягач в буквальном смысле подмял под себя грузовик. Водитель «Мерседеса» оказался заблокирован в кабине, спасателям пришлось разрезать машину, чтобы вытащить мужчину. Он получил серьезную черепно-мозговую травму. Врачи также зафиксировали у водителя «Мерседеса» несколько переломов и ушибов, сейчас он находится в Олонецкой больнице. Водитель тягача отделался ссадинами, госпитализация ему не потребовалась.

[nggallery id=525]

фото сайта dtpptz.ru

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings