После столкновения водителя «Мерседеса» пришлось вырезать из кабины
Daily News

После столкновения водителя «Мерседеса» пришлось вырезать из кабины

На трассе «Кола» недалеко от Олонца столкнулись два грузовика. Грузовой фургон «Мерседес» влетел в тягач «Вольво» с полуприцепом, который двигался в сторону Петрозаводска. Как объясняют в ГИБДД Карелии, скорее всего, виновник аварии – водитель «Мерседеса». Именно он превысил скорость и неожиданно выехал на встречную полосу.

Удар был такой  силы, что тягач в буквальном смысле подмял под себя грузовик. Водитель «Мерседеса» оказался заблокирован в кабине, спасателям пришлось разрезать машину, чтобы вытащить мужчину. Он получил серьезную черепно-мозговую травму. Врачи также зафиксировали у водителя «Мерседеса» несколько переломов и ушибов, сейчас он находится в Олонецкой больнице. Водитель тягача отделался ссадинами, госпитализация ему не потребовалась.

[nggallery id=525]

фото сайта dtpptz.ru

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings