"Это нечеловечно". После таяния снега на месте крушения самолета Ан-148 появились останки людей
Daily News

«Это нечеловечно». На месте крушения самолета Ан-148 из-под снега появились останки людей

Родные погибших в шоке. Юлия Синицына, дочь женщины, погибшей в катастрофе Ан-148 11 февраля 2018 года, обратилась к российским властям и лично президенту Владимиру Путину с просьбой возобновить поисковую операцию и убрать останки людей и обломки самолета с места крушения.

Девушка рассказала в своем обращении, что после того, как в Подмосковье установилась теплая погода и растаял снег, оказалось, что на поле множество фрагментов тел, личных вещей и обломков самолета.

Прежде чем записывать свое обращение, Синицына позвонила в Следственный комитет и объяснила ситуацию. Помимо следователей и спасателей на место трагедии прибыл глава сельского поселения Ульянинское, куда входит деревня Степановское, Сергей Анурьев. Последний пообещал, что 9 апреля поле оцепят и возобновят поиски останков погибших, однако этого не произошло.

— Тут может ходить кто угодно. Тут лежат фрагменты самолета, фрагменты тел, я лично видела человеческие уши. Тут уже пахнет, вы понимаете чем. Это нечеловечно. Оцепления нет. Я не уеду отсюда, пока не будет оцепления, — заявила Синицына в своем видеообращении.

Напомним, что 11 февраля следовавший из Москвы в город Орск Оренбургской области самолет Ан-148 разбился через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. В результате авиакатастрофы погибли 65 пассажиров, включая трех детей, и шесть членов экипажа.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings