После взрывов на заводе в Дзержинске пострадали 79 человек
Daily News

После взрывов на заводе в Дзержинске пострадали 79 человек

дзержинск, завод, взрыв, пострадали,
Елена Сорокина / ТАСС

Сегодня мы уже сообщали о серии взрывов и пожаре на заводе «Кристалл» в Дзержинске. На сегодняшний момент сообщается, что пожар на заводе «Кристалл» потушен. Минздрав заявил, что всего за медицинской помощью обратились 79 человек — 38 работников завода и 41 житель города. Детей среди обратившихся нет

После пожара в городе было введено Чрезвычайное положение. По данным Interfax, ЧП случилось в цехе, где производили и хранили фугасные авиабомбы и компоненты к ним. В результате случившегося разрушено административное здание, произошел пожар, площадь которого составила 100 квадратных метров, сообщили в МЧС.  На сегодняшний момент пожар уже ликвидирован. Угроза повторного взрыва исключена.

Режим ЧС введен на территориях возле завода, сообщила администрация города. Он не касается всего города, пишет «Медуза» со ссылкой на местную администрацию.

Замгубернатора Виктор Краснов говорил, что взрывы на заводе выбили стекла в радиусе трех километров — как на предприятии, так и в жилых домах на окраине Дзержинска. По факту взрыва возбуждено уголовное дело, власти собирают экстренную комиссию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings