После задержания студент-наркоман попал в реанимацию | Daily
Daily News

После задержания студент-наркоман попал в реанимацию

На пропускном пункте «Вяртсиля» задержан автомобиль, в котором находились двое молодых людей «под кайфом». Сотрудников в форме смутило их поведение. А во время досмотра их автомобиля были найдены следы от гашиша и приспособление для его употребления.

Один из задержанных – гражданин России, а второй имеет двойное гражданство – финское и российское. Но оба обучаются в колледжах Финляндии. В тот день они возвращались домой. После задержания на границе молодые люди сами признались в том, что один из них в тот день употреблял марихуану, а второй – гашиш. Более того, студенты  находились в таком сильном наркотическом опьянении, что одного  из них после задержания пришлось отправить в больницу – там он несколько дней провел в реанимации.

Как выяснилось позже, на одного из молодых людей в прошлом году уже было заведено уголовное дело в Финляндии за незаконный оборот наркотиков. А сейчас оба парня привлечены к административной ответственности и, по решению суда, они должны выплатить штраф по 4 тысячи рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings