15-летняя девушка, которая весит 172 килограмма, выиграла уже три конкурса красоты и не собирается останавливаться
Daily News

Посмотрите на фото этой девушки: вы можете поверить в то, что она выиграла уже три конкурса красоты и не собирается останавливаться?

172-килограммовая американка стала победительницей конкурса «Удивительная мисс» в своем родном городе и теперь готовится к национальному состязанию.

15-летняя Анна Хэнкинс из города Луизвиль (штат Миссисипи) выиграла конкурс красоты среди инвалидов. У девушки синдром Прадера-Вилли – генетическое заболевание, которое встречается у одного из 12-15 тысяч родившихся младенцев.

Одно из проявлений синдрома Прадера-Вилли – постоянное чувство голода. Такие дети никогда не могут наесться досыта. Вместе с нарушенным обменом веществ частое и бессистемное поглощение пищи вызывает ожирение, поэтому чаще всего дети, страдающие этой болезнью, выглядят полными и даже тучными.

Сейчас вес Анны составляет 172 килограмма. Девочка старается ограничивать себя в еде и питаться правильно, но у нее не всегда это получается. Тучность Анны не дает ей возможности самостоятельно нагибаться, чтобы зашнуровать обувь или поправить брюки. Периодически американке даже приходится дышать с помощью кислородного баллона для поддержки сил.

Анну часто дразнят сверстники. Однако девочка не боится внимания окружающих – ей нравится находиться на сцене, выступать и петь. Участие в конкурсах придает девочке уверенности в собственных силах, говорит она.

«Удивительная мисс», победительницей которого стала Анна, не первый конкурс, в котором она принимает участие. С 9 лет американка выиграла уже три подобных состязания и не собирается останавливаться на достигнутом. Девочке доставляет удовольствие подготовка к конкурсам – она чувствует себя красивой, когда ей накладывают макияж, делают прическу.

Юную мисс во всем поддерживают ее семья: мама Дженнифер, папа Дэвид и 12-летний брат Джек. В августе 2018 года Анна намерена принять участие в национальном конкурсе «Удивительная мисс» в Чикаго.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх