Посмотрите, в каком состоянии в карельском поселке Дом культуры! Люди изнывают и не понимают, куда деваются выделяемые деньги (ФОТО) — Daily
Daily News

Посмотрите, в каком состоянии в карельском поселке Дом культуры! Люди изнывают и не понимают, куда деваются выделяемые деньги (ФОТО)

К нам в редакцию обратилась жительница поселка Великая Нива Медвежьегорского района. Девушка прислала фотографии местного Дома культуры и рассказала, что жители поселка уже устали бороться с его директором. Мало того, что здание находится в таком состоянии, так еще и культурные мероприятия приходится проводить самим.

Вот так сейчас выглядит Дом досуга (фото снаружи и внутри здания) в п. Великая Нива Медвежьегорского района. Жители поселка уже не знают, как бороться с директором, чтобы культурная жизнь вернулась к ним… Они сами готовы привести все в порядок, но нет финансирования со стороны руководства, хотя деньги из бюджета выделяются. А куда они уходят, неизвестно… А также мероприятия, которые запланированы по плану, не проходят в деревне. Люди сами, без организатора, собрались 9 мая и провели «Бессмертный полк,». А о том, чтобы провести чаепитие в праздник, не могло идти и речи. Где им собираться, если клуб находится в таком плачевном состоянии?!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top