Пострадавшие от "Натали Турс" есть и в Карелии: у них сорвался отпуск, а возврат денег под вопросом | Daily
Daily News

Пострадавшие от «Натали Турс» есть и в Карелии: у них сорвался отпуск, а возврат денег под вопросом

otpusk-sorvalsya

Сегодня мы писали, что у популярного туроператора «Натали Турс» возникли серьезные проблемы: были отменены чартерные рейсы в несколько стран. Оказалось, что пострадавшие есть и в Карелии. 

К нам обратились читатели, которые купили тур в Испанию в данной компании. Сегодня они узнали, что отпуск сорван. Причем билеты на самолет были забронированы на регулярный рейс, а не на чартерный. Поездка должна была состояться 6 июля, и теперь жители Петрозаводска не знают, как быть.

— Нам сказали, что деньги вернут, но вот когда, точно мы не знаем. Может быть, через неделю, а может, через месяц, — рассказали пострадавшие.

Напомним, что в компании заявили о том, что изменения коснутся только чартерных рейсов. Эта мера нужна для сокращения убытков агентства. Чартерная программа на это лето закроется в ближайшую неделю.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings