Потап и Настя Каменских поженились
Daily News

Потап и Настя Каменских поженились

Украинские музыканты Алексей Потапенко и Настя Каменских поженились. Об этом сообщила певица в своем «Инстаграме».

— Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! — написала Настя Каменских.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Особенные чувства рождают особенные произведения😍 Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»💕 ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤ Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. 💞 ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов🙏🏻Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. 🙏🏻 Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь🙏🏻 Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! 🥰 ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! 😊Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! 🐻💎 #BearAndDiamond

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Каменских отметила, что никогда не хотела выставлять чувства напоказ, и поблагодарила мужа за то, что он долгое время оберегал их отношения «от лишних глаз, слов, постов».

Дуэт «Потап и Настя» образовался в 2006 году. Наибольшую известность музыкантам принесли песни «Не пара», «Чумачечая весна», «У мамы».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings