Похудевшая на 70 кг женщина недоумевает: она стала гораздо красивее, но мужчины перестали обращать на нее внимание | Daily
Daily News

Похудевшая на 70 кг женщина недоумевает: она стала гораздо красивее, но мужчины перестали обращать на нее внимание

Американка похудела почти на 70 килограммов, но вместо внимания мужчин, о котором мечтала, получила совсем обратный эффект. 39-летняя журналистка и блогер Келли Гловер после недавно перенесенных операций стала весить 84 килограмма вместо прежних 152. Однако вместе с лишними килограммами ушло и еще кое-что – интерес мужчин и приглашения на свидания.

«После того как я сбросила 67 килограммов, я практически ждала жизнь героини романтической комедии, у которой на выходных было бы запланировано одно свидание за другим. Но нет. Глухо. Когда мой вес был 152 килограмма, меня постоянно приглашали на свидания. Серьезно, постоянно», – рассказала Келли.

По словам женщины, раньше ухажеры преследовали ее повсюду: в тренажерном зале, супермаркетах, такси и так далее. Мужчины постоянно кричали ей вслед, а самые смелые даже звали на свидания.

«Месяцами я не могла понять, в чем проблема. Почему я меньшего размера была менее интересна мужчинам? Однажды я набралась духу и спросила у друга, что же происходит», – добавила Келли.

От друга она получила весьма неожиданный ответ: все дело в стереотипах о толстых женщинах.

«Мужчины чувствуют себя более уверенно, когда обращаются или что-то выкрикивают толстым цыпам. Они думают, что шансы отказа значительно меньше. Вот они и смелеют», – пояснил приятель.

Несмотря на то, что такое мнение о доступности полных женщин расстроило Келли, она решила не унывать, а, наоборот, взять на себя инициативу в общении с противоположным полом.

Кроме того, журналистка поделилась и плюсами своего похудения: «Всё в моей жизни изменилось. Я быстрее хожу, легче помещаюсь в креслах, а пассажиры метро больше не избегают места рядом со мной».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings