Появились кадры с места убийства второй девушки в Петрозаводске (ВИДЕО) | Daily
Daily News

Появились кадры с места убийства второй девушки в Петрозаводске (ВИДЕО)

труп убийство девушка

Мы публикуем кадры видео с места убийства второй девушки в Петрозаводске: напомним, ее труп был обнаружен около часу назад под мостом через реку Лососинку. Нам пришлось замазать тело, потому что зрелище это не для слабонервных. Как видно на кадрах, у девушки те же травмы, что и у убитой сегодня ночью студентки — на шее и на груди раны. Напомним: неизвестный набросился на девушку с ножом, когда она вышла покурить.

Очевидцы сообщали, что на момент приезда медиков она была еще жива, но скончалась по пути в больницу. Следователи говорят, что на момент приезда служб она уже была мертва. На сайте Следственного комитета появилась следующая информация (по телефону их пресс-служба отказывается что-либо комментировать):

20 сентября 2018 года в городе Петрозаводске обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета РФ по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings