Появились первые подробности о расследовании убийства второй девушки в Петрозаводске. Есть свидетель, который видел возможного убийцу | Daily
Daily News

Появились первые подробности о расследовании убийства второй девушки в Петрозаводске. Есть свидетель, который видел возможного убийцу

убийство девушки петрозавосдк

Появились первые детали расследования убийства второй девушки, тело которой сегодня нашли под мостом через Лососинку. Труп обнаружил велосипедист. Мужчина видел возможного убийцу девушки.

На ее теле те же травмы, что и у первой жертвы, найденной у медколледжа в начале десятого вечера. Убитая училась на 4-м курсе заведения и жила в студенческом общежитии. В промежуток между 21-22 вечера девушка вышла из общежития медицинского колледжа покурить. На улице на нее напал неизвестный с ножом. Студентка скончалась до приезда «скорой» от ранений в живот и шею. Информации о поимке подозреваемого пока нет.

У обоих преступлений схожий почерк, что дает основания подозревать одного человека. По свидетельствам велосипедиста, обнаружившего тело второй жертвы, он видел убегающего человека. При убитой были личные вещи и документы, позволяющие установить ее личность. Известно. что это молодая женщина примерно 30 лет.

По рассказам очевидцев, на момент приезда медиков она была еще жива, но скончалась по пути в больницу. Следователи утверждают, что девушка уже была мертва. На сайте Следственного комитета появилась следующая информация.

20 сентября 2018 года в городе Петрозаводске обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета РФ по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Сейчас на месте трагедии работают криминалисты и кинологи с собаками. Полицию вызвали примерно в 14.40.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings