Появились подробности жуткого избиения школьницы в Карелии: нападавшая оказалась шестиклассницей, а ее жертва учится в 9-м классе! | Daily
Daily News

Появились подробности жуткого избиения школьницы в Карелии: нападавшая оказалась шестиклассницей, а ее жертва учится в 9-м классе!

Ранее мы писали о жуткой драке с участием подростков в Кеми. В Сети появилась запись, на которой видно, как подростки избивают ногами лежащую на асфальте девушку, а окружающие просто наблюдают за этим. У одной из участниц в руке был нож.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства конфликта. Уже выяснилось, что в полицию о происшествии сообщил отец одной из участниц конфликта. Между тем очевидцы рассказали о некоторых подробностях школьной драки. По их словам, избиение стало следствие ссоры между школьницами.

— Между ученицами школы № 2 произошел конфликт — девушки задирали друг друга в школе. Пострадавшая учится в 9-м классе, а та, которая ее избивала, — в 6-м! Очевидно, решив выяснить отношения, девятиклассница «забила стрелку» девочке на стадионе. В итоге на стадион пришло много детей из 1-й и 2-й школ города. Девочка, которую побили, пришла с подружкой, которую тоже побили после нее — уже не толпой, с ней дралась только одна девушка. У избитой девочки, когда она уже лежала на асфальте, кто-то из мальчиков вытащил нож из кармана. Страшно была бы подумать, что могло бы произойти! — говорят жители Кеми.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings