Появилось видео, как футболисты Кокорин и Мамаев побили чиновника в ресторане | Daily
Daily News

Появилось видео, как футболисты Кокорин и Мамаев побили чиновника в ресторане

Появилось видео, как футболисты Кокорин и Мамаев побили чиновника в московском ресторане.

Кокорин подходит и с размаха бьет его стулом в лицо. После этого он с улыбкой садится на свое место. Далее посетителя кафе продолжают атаковать участники большой компании. Ему наносят удары и толкают.

Как мы уже писали, футболисты пришли в ресторан позавтракать. Они вели себя вызывающе, их пытался угомонить персонал ресторана. Футболистам сделал замечание мужчина, который сидел за соседним столом. Кокорин и Мамаев набросились на этого человека.

Чиновник, которого избили спортсмены, — Денис Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге. Ему пришлось обращаться в больницу.

По факту инцидента возбуждено дело по статье 116 УК РФ «Побои».

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев известны тем, что, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. Вечеринку устроили после крупного поражения России от сборной Уэльса на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции. Под звуки российского гимна официанты заведения выносили множество бутылок дорогого шампанского, общая стоимость которого, по утверждениям СМИ, составляла 250 тысяч евро. Позже оба игрока были наказаны своими клубами. «Краснодар» перевел Мамаева в молодежный состав команды, Кокорин оказался в «Зените-2». Кроме того, оба спортсмена были оштрафованы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings