Появилось видео, как охранник выгнал мужчину из БСМП | Daily
Daily News

Появилось видео, как охранник выгнал мужчину из БСМП

Вчера главный врач БСМП Алексей Хейфец объяснил нам, как ак получилось, что на крыльце больницы валялся мужчина.

По словам главврача, мужчину без определенного места жительства действительно привезла «скорая» в 12 часов дня с подозрением на сотрясение мозга.

— Ему были сделаны все обследования, анализы, диагноз не подтвердился, и мужчину отправили домой, — рассказал Алексей Хейфец. — Мы посмотрели камеры видеонаблюдения в больнице, с 12 до 14 часов пациент сидел в холле. Потом к нему подошел охранник и выпроводил его. Но сделал это без рукоприкладства. Охранник сказал, что мужчина нецензурно выражался.

По словам главврача, пациент вышел на улицу и сел на крыльцо больницы. Петрозаводчанин Денис Щербаков нашел его уже валявшимся на крыльце.

Появилась запись с камер видеонаблюдения больницы.

Служебная проверка продолжается. Пока непонятно, почему охрана больницы не вызвала полицию.

— В ЧОПе меня заверили, что охранника уволят. Служебная проверка началась, теперь предстоит решить, что делать с охранным предприятием, — рассказал нам Алексей Хейфец.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings