Появилось видео со свадьбы Натальи Поклонской. Депутат танцевала с подругами под «Хуторянку»
Daily News

Появилось видео со свадьбы Натальи Поклонской. Депутат танцевала с подругами под «Хуторянку»

Svadba-Poklonskoi

Ранее мы писали про свадьбу депутата Госдумы Натальи Поклонской и главы аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Многие задавались вопросом, действительно ли пара расписалась. Сомнения появились после «свадебной» фотографии Натальи Ивана, которая была похожа на фейк, однако в Сети появились видео со свадьбы молодоженов.

Издание  «Шторм» выяснило подробности свадьбы. Оказалось, молодожены отметили событие за 90 тысяч рублей в элитном сербском ресторане «Балкан Гриль», который находится в курортном поселке Береговое (Кастрополь) на Южном берегу Крыма. Всего приглашено было 32 гостя.

В ресторане подтвердили, что свадьба Поклонской прошла в минувшие выходные. Однако сербы не знали, что Наталья и Иван чиновники.

— Была свадьба, но жениха и невесту не знаю, спросите у хозяина ресторана, — посоветовал работник ресторана.

Руководство «Балкан Гриля» также подтвердили  информацию.

 — Из гостей кто был — назвать не могу, вдруг это тайна, но всего было 32 человека и трое детей. Закусывали гости негушским пршутом и сербским сыром. Главное, что невеста довольна, жених вроде тоже, — пояснил он.

Кроме того, в Сети появились небольшие видео, на которых невеста танцевала под старый хит Софии Ротару «Хуторянка», а жених беседовал со своим другом за столом.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings