Появилось видео задержания кассира, которая похитила 23 миллиона и сбежала
Daily News

Появилось видео задержания кассира, которая похитила 23 миллиона и сбежала

Сотрудницу банка, похитившую 23 миллиона рублей, задержали на съемной квартире в Казани.

По информации издания KazanFirst, женщина отсиживалась в квартире, которая находится в доме № 9 по улице Чуйкова на 9-м этаже. По словам соседей по лестничной площадке, пересекались они только в лифте. Женщина внимание к себе не привлекала, не вела затворнический образ жизни и довольно часто выходила на улицу. Соседи говорят, что не знали, что она та самая разыскиваемая беглянка.

Квартира сдавалась посуточно. Владелица квартиры рассказала,  что женщина заехала туда несколько дней назад, причем вместе с семьей.

— Сказала, что приехали Казань посмотреть. Приятная семья, адекватная, — рассказывает Наталья, владелица квартиры.

МВД опублтковало видео задержания женщины.

Как мы уже писали, женщину выдал телефонный звонок детей.

Напомним, 27 мая старший кассир Россельхозбанка в башкирском городе Салавате отпросилась с работы пораньше. Позже выяснилось, что с собой она прихватила 9 миллионов рублей, более 140 тысяч долларов США и 101 тысячу евро, что в пересчете на рубли составляет около 23 миллионов. После этого вся семья пропала.

Сейчас женщина находится под следствием, местонахождение похищенных денег пока неизвестно.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings