Пожарные не смогли вытащить джип москвичей, упавший в реку | Daily
Daily News

Пожарные не смогли вытащить джип москвичей, упавший в реку

Ночью на 63-м километре автодороги Костомукша — Калевала гости из Москвы попали в ДТП. На лесной дороге водитель не справился с управлением, и автомобиль, съехав в глубокий кювет, оказался в реке. Произошло это в три часа ночи. «Мы думали, там что-то серьезное, на место происшествия прибыли и сотрудники ГИБДД, и скорая помощь, но людям помощь не потребовалась, водитель и пассажиры смогли самостоятельно выбраться из салона, — рассказали нам в ПЧ-71 поселка Вокнаволок. – Автомобиль не был целиком скрыт водой, но вытащить его мы не смогли. Там такой бугор, что пожарной машиной этого сделать невозможно. Нужен кран или какая-то другая мощная техника».

По словам сотрудников МЧС Карелии, машину гости республики оставили в воде, а сами отправились к месту назначения – в поселок Войницу.

Пожарные не смогли вытащить из воды джип москвичей, упавший в реку

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings