Пожилого убийцу из жалости отпустили домой: вскоре он снова убил
Daily News

Пожилого убийцу из жалости отпустили домой: вскоре он снова убил

челябинск, 71-летний житель, убийство, родственницы, суд, домашний арест

71-летнего жителя Челябинска подозревали в убийстве родственницы. Суд поместил мужчину под домашний арест из-за возраста и заболеваний, а через некоторое время он снова убил. 

Как сообщило следственное управление СК РФ по региону, Леонид Иванович избил до смерти сестру за то, что она постоянно его учила. Его направили под домашний арест. При этом мужчина уже не в первый раз совершил убийство. В 2007-м он сел за убийство жены. В 2014-м — через год после освобождения — он до смерти избил знакомую и снова попал за решетку.

Решения суда по убийству сестры Леонид ждал дома: прокурор разжалобился и отпустил дедушку под домашний арест. Мера пресечения была избрана судом в связи с наличием хронических заболеваний и возраста. На рецидивиста надели браслет, отслеживающий движение, отмечает Mash.

Соседи пенсионера услышали женские крики и вызвали полицию. Леонид был без браслета, а рядом лежало тело 41-летней соседки Ольги, которая зашла проведать мужчину. В настоящее время мужчина по решению суда арестован.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings