PR-директор Юлии Началовой огласила официальную причину смерти певицы
Daily News

PR-директор Юлии Началовой огласила официальную причину смерти певицы

PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева на прощальной церемонии с певицей огласила официальную причину смерти артистки. Она установлена в результате вскрытия. Об этом сообщает «Лайф».

По словам Исаевой, онкологического заболевания у певицы не было.

— Такого диагноза нет, — сказала PR-директор. — Проводили вскрытие. Причина — сепсис (заражение крови), Юля не пережила вторую волну сепсиса.

Артистка натерла ногу и пыталась лечить рану самостоятельно, но в связи с тем что она не заживала, Началова все-таки обратилась к медикам, однако было уже поздно — началось заражение крови.

Напомним, прощание с Юлией Началовой состоялось вчера в Москве. Попрощаться с певицей пришли сотни человек.

38-летняя Юлия скончалась  16 марта. У певицы осталась 12-летняя дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным. Врач, полгода назад лечивший Началову, считает, что причиной смерти стало беспечное отношение актрисы к своему здоровью.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings