Правительство рекомендовало чиновникам вернуть своих детей, проживающих за границей, в Россию
Daily News

Правительство рекомендовало чиновникам вернуть своих детей, проживающих за границей, в Россию

Администрация президента России рекомендовала чиновникам вернуть в страну своих детей, обучающихся за границей. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на чиновников, семьи которых находятся за рубежом.

По информации издания, чиновники должны выполнить рекомендацию, не дожидаясь окончания учебы детей. Для этого им необходимо перевести их в российские вузы. Кроме того, в Россию должны вернуться родители чиновников и депутатов, если у них есть гражданство России. Тем, кто не выполнит «негласную просьбу», напомнят о случаях, когда пребывание ближайших родственников за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе.

Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ему ничего не известно о рекомендации чиновникам и депутатам вернуть в страну своих детей, обучающихся за границей. Об этом сообщает РИА Новости.

«Первый раз слышу», — сказал Песков.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings