Футболистки ЦСКА рассказали о домогательствах своего тренера
Daily News

«Предлагал полежать голыми в постели». Футболистки ЦСКА рассказали о домогательствах своего тренера

футболистки, цска, тренер, звенигород, станислав адылов, михаил адылов, домагательства, секс-скандал

Футболистки клуба ЦСКА в Звенигороде обвиняют своего тренера в домогательствах.  В секс-скандале оказались замешаны замдиректора училища олимпийского резерва Станислав Адылов и его сын, тренер Михаил. Журналисты «МК» побеседовали с девушками. 

В полицию обратились сотрудники УОР после жалоб двух воспитанниц — защитницы Ольги и нападающей Виктории (имена изменены). Девушки устали от «нападок» своих наставников 30-летнего Михаила и 69-летнего Станислава. По их словам, тренеры присылали им фотографии половых органов и намекали на секс на протяжении последних трех лет.  Часть своих слов они подтвердили следователям, предоставив скриншоты переписок. Известно, что Михаила уже вызывали в полицию и брали объяснения.

Скандал начался в феврале этого года. Младший Адылов был уволен, а старший ушел в отпуск. После широкого общественного резонанса к обвинениям присоединились и другие девушки, которые когда-то обучались у тренера.

По словам Алины (имя изменено), приставания к ней начались, когда ей было ещё 17 лет, ровно три года назад. Один из тренеров предложил довезти ее до столовой на своей «Тойоте», пока остальные воспитанницы шли пешком. Девочке польстило внимание тренера, и она села на переднее пассажирское сиденье.

Когда мы припарковались, он взял меня за плечо, потом положил руки на бёдра и пытался поцеловать, — вспоминает Алина.

Девушка вырвалась и убежала, но на этом приставания не закончились.

Он постоянно пытался уединиться со мной, то в инвентарной, то еще где. Лез целовать шею, предлагал полежать голыми в постели, без секса, просто полежать.

Отказы Алины не останавливали тренера, он продолжал написывать ей в мессенджерах и соцсетях. С ее слов, он постоянно присылал ей фотографии интимных женских тату и интересовался, не хочет ли она себе набить что-нибудь подобное. Ещё одним «кредо» тренера были пари на поцелуи. При этом наставник не терял бдительности и постоянно проверял гаджеты приглянувшейся ему студентки и самовольно удалял там свои послания. Те переписки, которые сохранились, девушка уже направила в СК. К слову, этот тренер не унимается даже сейчас — пару дней назад он просил девушку прислать ему свои фото.

К обвинениям присоединилась и другая девушка — Марина, которая обучалась в УОР с 2014 года. Она рассказала, что тренер, который неровно дышал к ней, появился в команде в 2017 году.

Он хвастался нам своей службой в ВДВ, и из-за его постоянной агрессии мы чувствовали себя солдатами. На прежнем месте работы он был арбитром, но поговаривают, что он попал туда по блату. Собственно, как и сюда — в УОР его назначили тренером вратарей, но он ничего не умеет делать, — вспоминает Марина.

С ее слов, первым и единственным (после этого девушка ушла из УОР) нездоровым звоночком стала выходка наставника на сборах в Сочи в конце прошлого года. Тренер делал вечерний обход и застал девушек в номере за игрой в карты. Он сначала будто принялся их ругать, но сделал вид, что спустит им дисциплинарный проступок, если они сыграют с ним. Играли «на желание», и тренер проиграл. В итоге он сидел с девушками абсолютно голый и пил коньяк. При этом перед игрой он забрал у девушек телефоны.  Марина и многие другие предполагали, что рано или поздно кто-то не вытерпит и пожалуется на Адыловых, что и произошло. Теперь в деле разбирается полиция.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings