Предприниматель получил 8 лет за то, что забил своего бизнес-партнера молотком
Daily News

Предприниматель получил 8 лет за то, что забил своего бизнес-партнера молотком

Восемь лет получил житель Петрозаводска за то, что забил своего партнера по бизнесу молотком. Об этом громком убийстве писали даже федеральные СМИ. Правда, случившееся перевернули с ног на голову и выставили дело так, будто начальник разделался с подчиненным прямо на рабочем месте. Некоторые СМИ даже не поленились сделать специальную подборку случаев, когда в нашей стране трудовые споры заканчивались летальным исходом. Однако, как стало известно позже, никакого трудового конфликта не было. Погибший даже не работал вместе со своим убийцей.

Следствие и суд установили, что в одну из июльских ночей прошлого года обвиняемый выпивал со своим знакомым в одном из офисов города. За столом между мужчинами произошла ссора. Слово за слово, конфликт разгорелся с небывалой силой, обвиняемый  схватил металлический мотор-редуктор и ударил знакомого по голове. Потом в ход пошел и молоток. Знакомый скончался на месте, а мужчина сам вызвал к себе на работу полицию. За свое преступление он проведет в колонии 8 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings