Пресс-секретарь губернатора Марина Кабатюк нашла себе новую работу меньше чем через месяц после увольнения | Daily
Daily News

Пресс-секретарь губернатора Марина Кабатюк нашла себе новую работу меньше чем через месяц после увольнения

Бывший пресс-секретарь главы республики нашла себе новую работу. Марина Кабатюк работала у экс-главы Карелии Александра Худилайнена, а потом помогала Артуру Парфенчикову.

Сейчас должность пресс-секретаря главы Карелии хотят упразднить, чтобы сэкономить бюджет. Сама Марина объяснила, что уволилась с работы по собственному желанию, потому что устала от вечных командировок и хочет быть с детьми и мужем. Но без работы Марина Кабатюк не просидела и месяца — она уже нашла себе новую должность:

— Уважаемые коллеги, добрый день! Рада сообщить вам, что продолжаю работать с вами, но уже в новом качестве — заместителем директора по маркетингу ООО «Русский Лесной Альянс» . Среди прочего в мои обязанности будет входить информирование о реализации приоритетного инвестиционного проекта «Русского Лесного Альянса» в области освоения лесов, а также в целом об успехах и проблемах развития одного из лидеров лесопромышленного комплекса Карелии.
Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!

Компания «Русский Лесной Альянс» занимается лесозаготовкой и деревообработкой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings