Преступник пытался задушить спящего пенсионера
Daily News

Преступник пытался задушить спящего пенсионера

«Ночной» вор чуть не задушил петрозаводского пенсионера, который опрометчиво забыл закрыть за собой дверь в квартиру. Как сообщают в МВД Карелии, 60-летний петрозаводчанин сначала обратился в травмпункт, где диагностировали перелом двух рёбер, а потом написал заявление в полицию. Подозреваемого – 35-летнего мужчину, который всего два месяца назад освободился из тюрьмы — задержали по горячим следам.

Оказалось, преступник видел, как пенсионер вошел в квартиру, не закрыв за собой  дверь. И посреди ночи он нагрянул к нему в гости.  Злоумышленник избил пенсионера и стал душить его ремнем, требуя деньги. Пожилой мужчина отдал разбойнику банковскую карту и назвал пин-код. Также преступник забрал мобильный телефон, телевизор и куртку. Все похищенное изъято. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings