Претендент на должность тренера сборной России по биатлону оказался сыном одного из спонсоров команды
Daily News

Претендент на должность тренера сборной России по биатлону оказался сыном одного из спонсоров команды

тулаев, тренер, биатлон, сборная России

25-летний Владислав Тулаев мечтает стать тренером российской сборной по биатлону. Однако после разгоревшегося недавно скандала исполнить эту мечту вряд ли удастся. В Сети появилась запись разговора Тулаева с другом. Владислав сказал приятелю, что должность тренера нужна ему только ради денег и возможности ездить в Олимпийский комитет на дорогой иномарке.

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал, что Тулаев стажировался на должность тренера сборной бесплатно.

— Контракт с ним мы не подписывали, денег за свою работу он не получал. В команде он стажировался, мы предоставили ему испытательный срок два месяца. Он очень рвался работать, поэтому и решили предоставить ему шанс проявить себя. Вот он и проявил, но только с иной стороны, — сказал Драчев.

Позже выяснилось, что мать Владислава Светлана Тулаева занимает высокий пост в ПАО «ФосАгро» — титульном спонсоре российской национальной биатлонной команды.Также Тулаева занимает должность ответственного секретаря подкомитета по сельскому хозяйству, переработке и лесным ресурсам в Российском союзе промышленников и предпринимателей.

биатлон, тулаев, тренер

Владислав и Светлана Тулаевы

В приказах о присвоении звания мастера спорта по биатлону фамилии Владислава не было. В списках призеров за последние 7 лет он тоже не значился, сообщает Ruposters.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings