Президентское кадетское училище возглавил бывший летчик
Daily News

Президентское кадетское училище возглавил бывший летчик

На должность начальника Президентского кадетского училища, которое строится в Петрозаводске, назначен бывший командир истребительного авиаполка в Бесовце Андрей Макаревич, сообщает интернет-издание «Вести Карелия». В интервью он подтвердил, что с 1 июля выходит на работу в этой должности.

В числе шести претендентов на должность начальника Президентского кадетского училища в Петрозаводске были трое жителей Карелии. Возглавил училище бывший командир 159-го гвардейского истребительного авиаполка в Бесовце, полковник запаса Андрей Макаревич. Он уже подтвердил, что с 1 июля он выходит на работу. Всего в новом учебном заведении будут трудиться 360 человек, включая технических работников, а обучаться будут 840 кадетов, хотя в этом году из учащихся 5-7 классов будет набрано 360 курсантов.

Андрей Макаревич прокомментировал проблему со строительством училища, которое сейчас ведется с отставанием от графика. Он подтвердил, что сейчас происходит двухнедельное отставание, но он предполагает, что оно будет ликвидировано уже в июле.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings