При поиске останков убитой студентки спасатели нашли в реке еще один скелет
Daily News

При поиске останков убитой студентки спасатели нашли в реке еще один скелет

Спасатели в Мойке
Фото: РИА Новости

Поиски в реке Мойке останков аспирантки Анастасии Ещенко, убитой преподавателем СПбГУ Олегом Соколовым, могут привести к возбуждению еще одного уголовного дела. Водолазы нашли останки еще одного человека.

Об этом ТАСС сообщили в поисково-спасательной службе Санкт-Петербурга.

Нашли другие останки, но это не та девушка, которую искали, — сказала собеседница агентства.

Олег Соколов был задержан 9 ноября — он привлек внимание сотрудников полиции, нырнув в реку, чтобы утопить пакет с отрезанными руками убитой им Анастасии Ещенко. Преподаватель находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу. Спустя сутки он оформил явку с повинной. Мужчина признался, что состоял со своей бывшей студенткой в отношениях и убил ее после ссоры из-за ревности. В квартире Соколова сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитой молодой женщины и ее отрезанную голову, а в рюкзаке — травматический пистолет.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings