При строительстве больницы в Калевале украли более 150 тысяч рублей? | Daily
Daily News

При строительстве больницы в Калевале украли более 150 тысяч рублей?

В Калевале возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при строительстве акушерско–хирургического корпуса с поликлиникой. Поначалу местные правоохранительные органы отказались возбуждать дело, но, по настоянию прокуратуры, им все-таки пришлось это сделать.

Как сообщают в прокуратуре, признаки мошеннических действий обнаружены при производстве строительных работ на объекте. Предварительная сумма ущерба – не менее 155 тысяч рублей. Но скорее всего, в ходе расследования уголовного дела эта сумма увеличится, причем в разы. Как именно, и главное — куда «уплыли» эти деньги, в прокуратуре пока не уточняют.

Напомним, что новый корпус Калевальской больницы открылся всего месяц назад. Строилась больница почти 10 лет (с 2004 года), потрачен 131 миллион рублей. Но пациенты уже жалуются, что в новом корпусе все понемногу начинает разваливаться, да и вообще, условия не самые лучшие. Так, обогреватели настолько шумные, что мешают спать пациентам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings