Причиной страшной аварии в Финляндии стали плохие погодные условия | Daily
Daily News

Причиной страшной аварии в Финляндии стали плохие погодные условия

Cтали известны новые подробности аварии, в которой от полученных травм скончалась ректор Института повышения квалификации Людмила Ковру. Порталы Lifenews и kainuunsanomat.fi опубликовали фотографии с места автокатастрофы. Как сообщают финны, автомобиль с карельскими номерами попал в серьезное ДТП на автотрассе недалеко от общины Соткамо, в провинции Кайнуу. По словам работников дорожной полиции, этот участок трассы давно считается опасной зоной. Это третья по счету авария за последнюю неделю.

avariaПо предварительным данным, причиной столь страшной аварии могли стать плохие погодные условия. Из-за сильных осадков водитель автомобиля, возможно, не справился с управлением. Машина съехала на обочину, после чего на большой скорости врезалась в ближайшее дерево. По сообщениям очевидцев, в машине было четверо человек. Троих удалось спасти, хотя, как утверждает один из водителей, поспешивших на помощь, «скорая» приехала к месту аварии только спустя 20 минут. Выживших доставили в районную больницу с серьезными травмами рук и ног.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings