«Приезжай, забирай!» Отец бросил годовалую дочь на обочине после ссоры с женой
Daily News

«Приезжай, забирай!» Отец бросил годовалую дочь на обочине после ссоры с женой

бросил ребенка

Пока родители разбирались и устраивали другу другу сцены ревности, их годовалая дочь больше часа просидела на земле в метре от  перекрестка. После этого временную опеку над девочкой оформили на бабушку, а отец предстал перед судом.

История произошла в Казани — супруги Иван и Анжелика Д. поссорились, и женщина объявила, что уезжает к своему другу. Рассерженный муж пытался догнать ее на своем автомобиле, но ему это не удалось. решил ей отомстить. И тогда в голову отца и мужа пришла мысль о мести. Он не придумал ничего лучше, чем высадить годовалую дочь в памперсах, колготках и футболке на обочине дороги на перекрестке улиц Жиганова и Камалеева.

Иван сфотографировал, как дочь сидит на земле, и отправил жене фото с подписью: «Приезжай, забирай». Но Анжелика не поверила, что муж действительно может оставить ребенка, и не приехала, пишет Anews.

Девочка одна просидела в метре от дороги около часа. После ее заметила проезжавшая мимо женщина, которая вызвала полицию и врачей.

Девочка была вся заплаканная, уснула потом у наших сотрудников на руках. По словам медиков, если бы обнаружили позднее, возможно, спасти бы не смогли. Перекресток безлюдный, не освещен, повезло, что ее нашли. Потом приехал молодой человек, представился отцом, но к тому времени ребенка уже увезли в больницу, да и документов, устанавливающих отцовство, у него с собой не было, — отметили правоохранители.

Врачи диагностировали у девочки повышенную температуру и ангину. Малышку госпитализировали в инфекционную больницу, а после выписки она еще две недели пребывала в отделении отказников. Пока шло разбирательство, временную опеку на ребенка оформили на бабушку. Недавно суд вернул матери право жить с дочкой, а семья воссоединилась. В отношении Дмитриева вoзбуждено дело по статье о родительской халатности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings