Прилавки магазинов завалены просроченным мясом | Daily
Daily News

Прилавки магазинов завалены просроченным мясом

Похоже, что торговля просроченными продуктами становится новым трендом сезона в петрозаводских магазинах. Не так давно «Губернiя Daily» сообщала об одном из таких фактов. И вот компетентные органы отчитались о том, что сразу в нескольких магазинах столицы Карелии за прошедший месяц выявлены десятки килограмм просроченной продукции. Цыплята охлажденные, свинина, курочка, мороженая рыба, фарш говяжий — полный ассортимент.

В черный список предприятий-нарушителей попали магазины таких известных торговых сетей как: «Моя семья», «Дикси», «Пятерочка» и «Лотос». Кстати, сигналы о «подозрительных» цыплятах поступали от самих горожан, немало удивленных тем, что вместо ароматного куриного супчика у них получается несъедобная дурнопахнущая жижа.

Продукцию изъяли, выговоры сделали. А поможет ли?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings